Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rus_tik Посмотреть профиль Найти все сообщения от rus_tik
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1

Как взять текст из буфера обмена ???
Как сделать так, чтоб при нажатии на
тестовое поле (<input type='text' name='text' value='')
его содержимое изменилось на содержимое буфера???
Пожалуста, подскажите??? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2010, 23:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Ctrl+V

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2010 в 00:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 18:31
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33