Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 13:38
Аватар для kalisha
Аспирант
Отправить личное сообщение для kalisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalisha
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 32

имитация перехода по ссылке
Всем привет. В поиске не нашёл мой вопрос, но думаю про это уже писали.
Как имитировать переход по ссылке при событии(любом). Если про это уже писали, дайте ссылку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2009, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

location.href = 'http://www.yandex.ru/'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 17:10
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

<p onclick="return location.href = 'http://www.yandex.ru/'">Я-ссылачка))</p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать на какой ссылке кликнули Rush_e jQuery 1 02.11.2009 20:08
Механизм перехода по ссылке пользователем и переадресация. Pluto Общие вопросы Javascript 10 07.09.2009 15:06
Как сделать чтобы картинка не открывалась по ссылке а скачивалась test Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 08:35
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06