Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Как получить width у td что прописан в стилях COL ?
subj.

Пробовал сделать так:

document.defaultView.getComputedStyle(col).width:
возвращается "0px"

хотя в стилях прописано width: 30px;

Смотрю в Chrome.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:49
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

clientWidth / offsetWidth?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 10:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для kidar2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kidar2
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 64

Свойства clientWidth/offsetWidth Chrome возвращает 0 у элементов типа COL.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2010, 09:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yami Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yami
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 4

а в остальных браузерах все нормально?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 20:24
Как получить то что стоит между тэгами Oracool Events/DOM/Window 9 16.12.2009 13:48
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30