Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2024, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Подсчитать процент одного числа от другого
Приветствую! Нужно вычислить сколько процентов составляет одно число от другого.

Например:
- есть статичное число: 3000000
- есть динамичное значение: quantity

Помогите с кодом, вычислить сколько процентов "quantity" составляет от 3000000 и отобразить его на странице.
Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось samdo, 07.04.2024 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2024, 20:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

quantity/3000000 * 100 лол
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2024, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для samdo Посмотреть профиль Найти все сообщения от samdo
 
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 98

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
quantity/3000000 * 100 лол
Формула-то известна. Я про то, как вывести результат на странице, если я в JS вообще не силен, поэтому и написал "
Помогите с кодом".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2024, 22:08
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

<script>
quantity = 300000;
document.write(quantity/3000000 * 100)
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подсчитать процент количества единиц в строке? AlexRow Общие вопросы Javascript 6 24.04.2020 21:13
Как найти процент от числа? js Холоп Общие вопросы Javascript 12 20.03.2016 16:44
Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу. Янковиц Элементы интерфейса 1 03.01.2015 00:43
Из одного массива удалить элементы другого... t3mir1an Events/DOM/Window 4 22.10.2013 11:14
Значение одного от значений другого EleGant Общие вопросы Javascript 10 02.02.2013 17:33