Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Запуск определенной функции
Подскажите плизз как можно вызвать определенную функцию из скрипта пхп? Вот чтоб выполнилось все я пишу так

$.ajax({
urla:"test.php",
success:function(startTest){
................
}
});


А как вызвать из этого же test.php конкретную функцию для запуска?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:47
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Передавайте параметры в запросе, и уже в самом скрипте вызывайте по параметру то что надо:

$.ajax({
type: "POST",
url: "some.php",
data: "name=John&location=Boston",
success: function(msg){
alert( "Data Saved: " + msg );
}
});

some.php:
$what = (isset($_POST['name'])) ? $_POST['name'] : '';

if ($what == 'John') {
   myFunction();
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Большое спасибо!
Оказалось все очень просто
Но до этого не всегда быстро получается дойти, можно и пол дня потратить на поиски решения
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск единой функции для группы радиобутонов Oracool Events/DOM/Window 4 12.12.2009 18:54
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Возвращение значения из функции dba Events/DOM/Window 21 06.10.2009 01:33
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04