В системе флэш один на все браузеры.
|
Цитата:
|
В Солнечной системе.
|
Цитата:
Флешь в системе может быть не один. |
Цитата:
[IMHO] мне кажется flash работает верез две оболочки есть сам флеш, установленный в системе, и единый для всех а есть плагины для каждого конкретного браузера, предоставляющие ему соответсвующий интерфейс для работы с установленным флешем [/IMHO] |
Gozar,
сделаем вид, что этого скриншота не в тему не было. Давай так: открываешь какой-нибудь ютуб в каком-нибудь Firefox, жмёшь на флэше правую кнопку, выбираешь "Параметры..." и меняешь, например, объём локального хранилища. После этого проверяешь изменённый параметр из другого браузера. Цитата:
|
Kolyaj,
Мы не будем делать вид, что скриншота небыло. Я признаю не знал. Но этот скриншот говорит еще и о том, что флешь может работать в одном браузере и не работать в другом. |
В общем я тут подумал и вот к чему пришел:
Флешь может быть не установлен в системе, а положен как плагин в ff (одна версия плагина 10.0.r32). Затем флешь может быть установлен в системе(другая версия плагина 10.0.r45) и далее, насколько я это понимаю, они оба обращаются в одно место в системе для обмена параметрами(где это место мне пока не понятно), но только после установки в системе второго плагина. На скриншоте не показан путь к плагину ff, но он лежит в другом месте и называется libflashplayer.so и работает флешь в ff именно благодаря этому плагину. Я это к чему, это опровергает факт что в системе может быть только один флешь, разные плагины(а это и есть сам флешь) разные глюки. :) Если я не прав, то я хочу точно знать где и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |