Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 02:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Driver2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Driver2010
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 7

Ну это уже понятно. ОК я готов заплатить. Нервы дороже. Кто возметься? думаю профессионал потратить 5 минут на это. Жаль что я сам javascript не знаю.

Последний раз редактировалось Driver2010, 17.04.2010 в 02:10.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 02:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

создайте топик в разделе работа
дайте ссылку на вашу проблемную страницу(это сильно ускорит процесс), и укажите сколько вы готовы заплатить
укажите свои контакты
возможно, кто-нибудь откликнется на ваше задание
но, полагаю гораздо больший отклик вы получите на биржах фри-ланса, в связи с различием контингента посетителей
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 02:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Driver2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Driver2010
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 7

Спасибо хоть на этом. Единственный нормальный человек на этом форуме!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 03:10
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Спасибо Огромный профит слышать это от Вас, Driver2010, приходите к нам еще
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 14:04
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Цитата:
грубо говоря, говорите
omfg...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
помогите с кодом разобраться olgatcpip Общие вопросы Javascript 1 02.10.2009 21:21