Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 09:51
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ссылки в javascript
Что-то так и не понял как в функцию передать ссылку на сам объект и изменить его внутри функции.
И есть ли такое в JS
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 09:55
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<input type="text" value="Текст" onclick="inp(this)">


function inp(obj)
{
     alert(obj.value);
     obj.value="text";
     alert(obj.value);
}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:31
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Я имел в виду например вот так
function change(x)
{
x=11;
}
x=10;

change(x);
alert(x);

Т.е. выводиться должно 11, а не 10 как сейчас, как это сделать?

Последний раз редактировалось mycoding, 20.04.2010 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 11:49
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А что такое неужели совсем ссылок нет?

Последний раз редактировалось mycoding, 20.04.2010 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 12:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

"Неужели" слитно пишется.

А зачем они? Сайд эффекты плодить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 12:40
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А что такое сайд эффекты? )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://www.linux.org.ru/forum/develo...C2C6A5CD13AEE6 например.

mycoding,
если вы не научитесь пользоваться поиском, вы далеко не уедете.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 23:35
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Цитата:
Т.е. выводиться должно 11, а не 10 как сейчас, как это сделать?
Обязано просто!
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 12:01
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Обязано просто!
Да не вопрос
function change() {
    window.x=11;
}

x=10;
 
change(x);
alert(x);


Меняет? Меняет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Flash c XML плюс javascript Vadim028 Events/DOM/Window 0 03.04.2010 14:40
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43