Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

getElementById
function name(id) {
a = document.getElementById('id').value;
alert(a);
}

<... onClick="name(input_id);"...><input value="qaz" id="input_id">

После клика функция 'name' ищет элемент с id="id". Мне нужно чтобы искался id="input_id". Возможно ли такое сделать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 01:52
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Да. Подучите немного язык, и сами легко найдете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 02:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

subzey,
Не могли бы вы помоч? Раз я спросил, значит не могу найти самостоятельно...

Последний раз редактировалось MegaGoblin, 25.04.2010 в 02:19.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 06:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

у вас ошибка в синтаксисе, а именно строками
вам надо учить основы языка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2010, 10:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaGoblin Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaGoblin
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 24

subzey,Gvozd,
Спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стиль ссылок и GetElementById Russian Общие вопросы Javascript 3 16.10.2009 14:55
getElementById вне document-а NT Man Javascript под браузер 3 07.09.2009 12:26
getElementById sc2r2bey AJAX и COMET 2 15.07.2009 14:05
Цикл по getElementById GogElf Общие вопросы Javascript 7 10.04.2009 19:12
"Подарок" от IE при работе с getElementById Snipe Internet Explorer 1 10.11.2008 18:18