Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prof-x Посмотреть профиль Найти все сообщения от prof-x
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

динамический вызов метода
Здравствуйте!
Появилась небольшая проблемка:
обработчики событий onmouseover и onmouseout.
onmouseover="pjsn[pjsn.length]= new Test(this,'div1',pjsn.length)" onmouseout="pjsn[pjsn.length].hideAndDestroy()"

Так вот первый нормально обрабатывается, а второй вызывает pjsn[pjsn.length].hideAndDestroy()
без подстановки в скобки значения.
Если поставить pjsn[0] - все норм.
Я уже все попробовал, и замыкания в.т.ч.
Подскажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось prof-x, 27.04.2010 в 14:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от prof-x
pjsn[pjsn.length]
Такой элемент всегда отсутствует. Последний pisn[pisn.length - 1]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prof-x Посмотреть профиль Найти все сообщения от prof-x
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 5

Спасибо!
Видимо перегрелся немного))
Вопрос закрыт.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наследование класса-замыкания и вызов метода предка BobiKK Общие вопросы Javascript 2 21.03.2010 13:26
вызов метода объекта в качестве аргумента setTimeout maxval Элементы интерфейса 3 05.10.2009 11:12
AJAX, вызов из метода обьекта Logo Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 23:35
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
вызов метода return для функции-родителя evgen28 Общие вопросы Javascript 17 22.01.2009 15:46