Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 16:59
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

почему не работает написанный мною класс
var js = document.createElement('script');
 js.setAttribute('type', 'text/javascript');
    js.setAttribute('src',"http://rxquery.googlecode.com/files/regExpQuery.js");
document.getElementsByTagName('HEAD')[0].appendChild(js);
///подключили файл с классом

    

var rxq=new regExpQuery("a","href");
rxq.addClause(".?php.?","links");//добавляет регэкспу
rxq.exec();//выполняет поиск
alert(rxq.results.links);//выводим ссылки

Последний раз редактировалось KOLANICH, 03.05.2010 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы не дождались onload скрипта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:17
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

а почему пустоту выводит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:18
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

мне его как грузить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:22
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

и как избавиться от кэша
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:32
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

всё теперь норм
от кэша избавился
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не миультипостьте, пожалйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает document.getElementById() giGnet Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:30
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38