Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 01:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spwn2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spwn2007
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 1

Изменение стиля текста по клику
Всем привет!!! Вот такая проблема:

<html>
<head>

Здесь вы можете видеть результат щелчков по флажкам

<script type="text/javascript">


function checkBox()
{
	if (document.form_1.cb_1.checked)
	{
document.write("<b>Здесь вы можете видеть результат щелчков по флажкам</b>")
	}
}

function checkBox1()
{
	if (document.form_1.cb_2.checked)
	{
document.write("<i>Здесь вы можете видеть результат щелчков по флажкам</i>")
	}
}

function checkBox2()
{
	if (document.form_1.cb_3.checked)
	{
document.write("<u>Здесь вы можете видеть результат щелчков по флажкам</u>")		
	}
}


</script>
</head>
<body>
<form name="form_1">

 <input type="checkbox" name="cb_1" value="" onclick="checkBox();" /> Полужирный <br />
 <input type="checkbox" name="cb_2" value="" onclick="checkBox1();" /> Курсив <br />
 <input type="checkbox" name="cb_3" value="" onclick="checkBox2();" /> Подчеркнутый <br />
 


 
</form>

</body>
</html>


Что то типо того)) Кароче типо вот так

checkbox1 Полужирный
checkbox2 Курсив
checkbox3 Подчеркнутый

Ставлю галочку напротив любого из них, и текст (отобьраженный на экране) изменяется соответственно. Как это сделать помогите!!!!

Последний раз редактировалось Octane, 04.05.2010 в 01:47. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 09:16
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

document.write() не работает после того как браузер вывел страницу, только в потоке, используй innerHTML.
А для изменения используй стили.
document.getElementById('идентификато ').style.стиль = значение;
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение input.value по клику farik Events/DOM/Window 3 13.07.2014 12:15
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
Изменение текста в строке адреса romosyto Общие вопросы Javascript 3 07.05.2009 10:19
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03