Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Помогите сделать форму
Доброго времени суток вам. У меня возник вопрос такого характера. Есть форма на моей стартовой странице она имеет вид
Код:
<form action="enter.php" method="post" name="forma">
	<table>		
	<tr id="login">
	<td align="right"><img src="i/login.png" /></td>
	<td><input type="text" name="user" class="input" tabindex="1" /></td>
	<td><a href="https://domen.ru/register.php" tabindex="4"></a></td>
	</tr>
	tr id="pass">
	<td align="right"><img src="i/pass.png" /></td>
	<td><input type="password" name="pass" class="input" tabindex="2" /></td>
	<td><a href="http://domen.ru/passrepair.php" tabindex="5"></a></td>
	</tr>
	<tr id="enter">
	<td width="*"></td>
	<td><input name="submit" type="submit" class="input" value=" "></td>
	<td></td>
	</tr>
	</table>
	</form>
По этой форме получается что при вводе логина и пароля и при нажатии кнопки войти сразу отправка идёт на http://domen.ru/enter.php
я же хочу сделать чтобы динамически делалась подмена ссылки. т.е. я делаю отдельно кнопку в виде голачки и когда я ставлю голочку хотелось бы что бы кнопка войти т.е. ссылка http://domen.ru/enter.php автоматически менялась на https://domen.ru/enter.php при этом страничка чтобы не перезапускалась. Т.е. хочу чтобы форма динамически меняла http на https при. Пожалуйста напишете мне как это сделать очень прошу вас.

Последний раз редактировалось XaXeR, 05.05.2010 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:19
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Что-то вроде так.
Сразу оговорюсь, в action нужно указать полный путь. Если Вы хотите использовать относительный — придется немного переписать.

<form action="http://javascript.ru/" method="post" onsubmit="if (this.elements['https'].checked) this.action = this.action.replace(/^([^:?]*:)?/, 'https:');">
	<label><input type="checkbox" name="https" /> секурно</label>
	<input type="submit" />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Пробовал такую сделать штуку но вот мне кажется что нужно кое как по другому т.е. хотелось бы чтобы именно менялась сразу ссылка. При этой форме получается что активация все равно подписывается как http://javascript.ru/ и а не https://javascript.ru/ может есть какой способ чтобы интерактивно меналась ссылка с http на https т.е. при наведении видно было что именно уже идёт сразу на протокол https активация если ставишь галочку. И ещё хотелось бы узнать как можно сделать чтобы ссылку на сам файл допустим у меня идёт активация на http://domen.ru/123.php может возможно как-то сделать что бы при наведении было отображение не прямой ссылки на файл 123.php а допустим просто было написано что-то другое любое слово допустим {вход} при наведении на кнопку чтобы скрыть сам файл на который идёт передача данных.
Очень буду благодарен вам за помощь.

Заранее большое спасибо вам за помощь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 11:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от XaXeR Посмотреть сообщение
Пробовал такую сделать штуку но вот мне кажется что нужно кое как по другому т.е. хотелось бы чтобы именно менялась сразу ссылка. При этой форме получается что активация все равно подписывается как http://javascript.ru/ и а не https://javascript.ru/ может есть какой способ чтобы интерактивно меналась ссылка с http на https т.е. при наведении видно было что именно уже идёт сразу на протокол https активация если ставишь галочку. И ещё хотелось бы узнать как можно сделать чтобы ссылку на сам файл допустим у меня идёт активация на http://domen.ru/123.php может возможно как-то сделать что бы при наведении было отображение не прямой ссылки на файл 123.php а допустим просто было написано что-то другое любое слово допустим {вход} при наведении на кнопку чтобы скрыть сам файл на который идёт передача данных.
Очень буду благодарен вам за помощь.

Заранее большое спасибо вам за помощь.
Задайте однозначный вопрос, вы не задали вопрос, задайте его один или несколько, но сформулируйте его или их чётко!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 11:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Какой способ чтобы интерактивно менялась ссылка с http на https ?
форма указана вверху
Предложенный вариант во втором посте получается что видна ссылка на http://javascript.ru/ Как её скрыть? Чтобы при наведении на кнопку войти видно было что-то типо {вход}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

интерактивного изменения не получается при такой форме видно что вход и протокол http а я имел виду чтобы было написано при поставлении галочки уже https://javascript.ru/forum/
да и кстате у вас вообще даже при галочке не идёт переход по протоколу https

Последний раз редактировалось XaXeR, 22.05.2010 в 12:04.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 12:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для XaXeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaXeR
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 16

Немного знаю но нету времени учить некоторые вещи мне нужна помощь в написании формы более продуманной и защищённой. Я прошу у специалистов помощи.
Помогите мне составить эту форму пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать форму? Dontshoot Я не знаю javascript 6 03.06.2009 01:49
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Элементы интерфейса 2 13.05.2009 22:57
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11