Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 23:59
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

изменение цвета при клике
[[

Последний раз редактировалось JsLoveR, 11.05.2010 в 00:04. Причина: jjjjj
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 00:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А как вы выделяете текст синим цветом и жирным начертанием?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 02:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

JsLoveR,
что за нафиг?
если вы решили свою проблему, то отредактировали бы свое сообщение, добавив решение своей проблемы, чем возможно кому-то бы помогли
если поняли глупость своего вопроса, то могли бы отредактировать свое сообщение, указав это

Последний раз редактировалось Gvozd, 11.05.2010 в 22:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Орёл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Орёл
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 50

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
А как вы выделяете текст синим цветом и жирным начертанием?
Это не javascript это и на css можно сделать

<div style="color: #0000CD; font-weight: bold;">Ваш текст</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 22:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Орёл, спасибо! Я бы никогда до такого не догадался!!!!1111
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Изменение текстов при клике insomnia Элементы интерфейса 6 15.04.2010 18:50
Изменение цвета конпки при наведении MUALIQ Events/DOM/Window 1 10.03.2010 12:16
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27