Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обработать вебстраницу не показывая ее? (https://javascript.ru/forum/misc/9326-kak-obrabotat-vebstranicu-ne-pokazyvaya-ee.html)

layla 11.05.2010 12:51

Как обработать вебстраницу не показывая ее?
 
Как обработать вебстраницу не показывая ее?
То есть у меня есть УРЛ страницы и мне не надо ее показывать а только кое что считать или посчитать. Но не загружать.

Skipp 11.05.2010 12:56

А можно, по подробнее и по понятнее.

Kolyaj 11.05.2010 13:04

Загрузить в скрытый iframe.

layla 11.05.2010 13:32

Спасибо. если можно напишите фрагмент скрипта. Я только вчера начал учить джс.

А есть такой способ создать объект "вебстраница" по ее урлу?

exec 11.05.2010 13:37

<iframe src="URL" width="0" height="0" id="mypage"></iframe>


document.getElementById('mypage').contentWindow

Gozar 11.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от layla (Сообщение 54812)
А есть такой способ создать объект "вебстраница" по ее урлу?

нету и с другого домена работать не будет, по крайней мере у всех.

Gozar 11.05.2010 13:58

для скрытой подгрузки данных лучше всего подходит ajax, если же вы собрались тырить инфу с других сайтов, то лучше сразу забить на это дело, по крайней мере пока не разберётесь в том, что может js и что не может и в каких случаях.

layla 11.05.2010 15:36

спасибо.
А что это такое? document.getElementById('mypage').contentWindow - для чего?

Gvozd 11.05.2010 16:02

это ссылка на объект window подгружаемого фрейма

layla 11.05.2010 19:56

Понятно. Только все равно никак не могу добраться до элементов внутри айфрама. Как например получить список всех тагов или один какой нибудь?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.