Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для layla Посмотреть профиль Найти все сообщения от layla
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 10

Как обработать вебстраницу не показывая ее?
Как обработать вебстраницу не показывая ее?
То есть у меня есть УРЛ страницы и мне не надо ее показывать а только кое что считать или посчитать. Но не загружать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 12:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А можно, по подробнее и по понятнее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Загрузить в скрытый iframe.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для layla Посмотреть профиль Найти все сообщения от layla
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 10

Спасибо. если можно напишите фрагмент скрипта. Я только вчера начал учить джс.

А есть такой способ создать объект "вебстраница" по ее урлу?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<iframe src="URL" width="0" height="0" id="mypage"></iframe>


document.getElementById('mypage').contentWindow
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:52
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от layla Посмотреть сообщение
А есть такой способ создать объект "вебстраница" по ее урлу?
нету и с другого домена работать не будет, по крайней мере у всех.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 13:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

для скрытой подгрузки данных лучше всего подходит ajax, если же вы собрались тырить инфу с других сайтов, то лучше сразу забить на это дело, по крайней мере пока не разберётесь в том, что может js и что не может и в каких случаях.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для layla Посмотреть профиль Найти все сообщения от layla
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 10

спасибо.
А что это такое? document.getElementById('mypage').contentWindow - для чего?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 16:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

это ссылка на объект window подгружаемого фрейма
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для layla Посмотреть профиль Найти все сообщения от layla
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 10

Понятно. Только все равно никак не могу добраться до элементов внутри айфрама. Как например получить список всех тагов или один какой нибудь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно обработать событие? BAnder Events/DOM/Window 19 03.02.2009 14:09
Как обработать несколько элементов подряд? vladymyrk jQuery 1 07.01.2009 20:33
Как обработать такую конструкцию if(V1=0){fl1='au'}; Nikitos* Общие вопросы Javascript 1 19.12.2008 12:46
Как обработать событие Cresh Events/DOM/Window 1 31.05.2008 06:17