Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 08:24
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Тебе подсказывают, подсказывают - и видимо впустую...
document.write(calendar());

- вызывается неверно, нужно с параметрами
как вот тут у тебя:
calendar(m,y);

- функция вызвана впустую

onclick="forward()"

- подразумевается переход на следующий месяц, а в самой функции forward визуальных действий никаких не производится.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

onclick="forward()" вот это работает...

document.write(calendar()); - я понимаю что тут не передаются параметры...Но как исправить не знаю...Если написать вот так calendar(m,y); оно будет показывать все время один месяц
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

А разве не проще:

function calendar(m,y){
if(typeOf(m)="undefined")m="";
...
}

Или я не понял сути вопроса?

Последний раз редактировалось Norm Iridium, 16.05.2010 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

typeOf по-моему не то что-то...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

Ха...
Ржу не могу,карма -14!
Ну, извините, не все же такие умные как вы!!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 03:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

Все решил проблему)))Сам решил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите плиз serjo86 Элементы интерфейса 0 04.03.2010 16:24
помогите с цыклами плиз solistcomru Элементы интерфейса 3 07.02.2010 15:02
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
помогите плиз chemax Общие вопросы Javascript 2 15.11.2008 11:06