Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

Присвоениезначения переменной
Здравствуйте.
Подскажите как мне присвоить переменной длинный текст, проблемма состоит в том, что данные беруться из базы и заносятся в массив. Как мне присвоить длинный текст (который в несколько строк)?
Спасибо братья программисты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 15:27
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

\r\n - обозначение перевода строки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

ЭТО Я знаю, но как быть если:
var a="ииииииииу цкцук цукцу кцу ецуецуецуа уцууацуацуацу ацуацуацуацуацуа цуацуацу ацуацуацуа цуацуацуа цуацуацуацуа цуацуацуацуа цуацуацуацуацуа цуацуацуацуацууацуа цуацуацуацуа цуацуацуацаацуацуацуа цуацуацуацу";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var str = "1\
 2\
 3\
 4\
 5";

alert(str);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AntiBuger Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntiBuger
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 27

спасибо, а может еще подскажете как мне в пхп использовать левый слешь? а то это слешь-исключения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

\ \


(пробел убрать)

Вы это имели ввиду?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 17:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в PHP есть HEREDOC-запись
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50
обратиться к элементу формы, заданному переменной Andrej_2 Элементы интерфейса 4 15.05.2009 09:18
ключи в ассоциативной переменной afandi Общие вопросы Javascript 4 05.02.2009 15:58
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25