Цитата:
вы для меня один из тысячи приходящих и уходящих пользователей данного форума, и если я и испытываю какие эмоции, то только от скуки и нехватки такой эмоции в реальной жизни Цитата:
если он считает, что страшно, значит для него это страшно я причин кроме кражи контента, и ненужной нагрузки для блокирования не вижу. но кто-то видит дальше чем я. Цитата:
я не люблю торговаться, так как лентяй. я редко завышаю цену. Исключение - JS. Но даже так, находятся покупатели. К тому же, и это самое главное: Цитата:
поэтому смысла получать чью-то оплачиваемую помощь, для вас, я не вижу. |
Цитата:
я не стесняюсь работать с дорвейщиками, хакерами. что не мешает мне двулично обвинять вас в смертных грехах;) |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Ушел успокаиваться в Delphi... там хоть наследование классов предсказуемо и нет такого изврата... ( http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance ) |
Цитата:
интересно, какой батхерт с вами случится, когда вы встретитесь с функциональным программированием к примеру? советую прочитать стать еще пару раз, и надеюсь, что все-таки вы поймете ее |
Norm Iridium,
на самом деле, на этом форуме скорее скажут, в какую сторону нужно думать, а не готовое решение. Как-то так. Вам нужно, чтобы не отработало действие. Решения два: изменить среду так, чтобы условие было ложным (Ваше решение) и, собственно, не допустить выполнения кода, обернув <script> в коммент, текстарею, или подобным образом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |