Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Как убить антифрейм?
День добрый. Использую сервис бесплатных форумов. Там в коде зашили, антифрейм вот так выглядит:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if (top.location!=self.location){window.top.location. href=window.self.location.href}
</script>

комментить/реплейсить не удается ни как, админ наделал ловушек. А мне хочется форум на сайте прописать под свои нужды. Хочу переопределить top.location на форуме, что бы условие не выполнилнялось, а после вернуть в дефолт. Благо код до и после могу прописать. Помогите.

И еще вопрос: почему админ сервиса решил запретить фреймование? Из-за поисковиков?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Делал так:

top={location:self.location}

ФФ пашет. В других нет.

Думаю надо через наследование проворачивать. Но я в ооп не очень...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 17:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Если вы используете что-то, то будьте добры выполнять условия сервиса
так что используйте с такими условиями, либо зарегьте себе хостинг и поставьте себе там форум
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Если вы используете что-то, то будьте добры выполнять условия сервиса
так что используйте с такими условиями, либо зарегьте себе хостинг и поставьте себе там форум
Правилами не запрещено, значит можно. А канцелярский ответ оставте себе. Он скучен, уныл и самодостаточен. Я сам работал на техподдержке, но всегда старался не кидать сухих строк чайникам. Аналогия, юмор, развернутый ответ - вот стиль знатока. А не отписка, которая и та ответ лишь на один заданный мной вопрос, а их было два. Уважения не прошу, культурным быть извольте.
А что ставить я сам решу, хорошо?
Итого: помощи не получил.

Последний раз редактировалось Norm Iridium, 16.05.2010 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 19:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Norm Iridium
Я сам работал на техподдержке, но всегда старался не кидать сухих строк чайникам
ключевое слово - работа
я денег за консультацию на форуме не получаю
поэтому и не обязан проявлять указанные вами свойства. их я приберегу для ценящих людей

ваша задача решается далеко не с нахрапу, ине факт что для всех браузеров.
поэтому за просто так решить эту проблему вместо вас, желания у меня нет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 20:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Оказывается если прописать на сайте

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
top["location"] = '#';
self["location"] = '#';
</script>

Опера так же разрешает фреймование форума.

Итак остался один ишак... который не дает менять коренные объекты... или я их не умею менять...

Цитата:
поэтому и не обязан проявлять указанные вами свойства.
Но вы и не пытались увы... А ценят за достойные ответы. Так что не вышло у меня стать ценящим вас человеком...
Просто не надо халтурить в советах вот к чему я призываю.

Цитата:
их я приберегу для ценящих людей
Как вы с первого моего сообщения поняли, что я не ценящий человек? Загадка... отослали к мифическим условиям сервиса.

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ключевое слово - работа
поэтому за просто так решить эту проблему вместо вас, желания у меня нет
итого: какой смысл в отписках? Не писали бы в теме, то что и сам просящий знает.

А так покопаться разве не интересно? И сколько стоят ваши услуги?

Последний раз редактировалось Norm Iridium, 16.05.2010 в 20:51.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Norm Iridium
Как вы с первого моего сообщения поняли, что я не ценящий человек? Загадка...
вы бы разместили свой вопрос как минимум в разделе "работа" форума

судя по тому что вы пользуетесь бесплатным сервисом форумов,и пытаетесь их объ*батьобмануть, вместо того чтобы заплатить не такие уж большие деньги за свой хостинг со своим форумом и своими правилами, вы уж тем более не готовы заплатить за толковую консультацию по обману сервиса.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Вот к примеру захочу я переопределить document.write на свою функцию. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
судя по тому что вы пользуетесь бесплатным сервисом форумов,и пытаетесь их объ*батьобмануть, вместо того чтобы заплатить не такие уж большие деньги за свой хостинг со своим форумом и своими правилами, вы уж тем более не готовы заплатить за толковую консультацию по обману сервиса.
Ну вот пошли в ход тяжелая артиллерия... Мне оправдываться?

Раньше была хорошая бесплатная услуга - привязка форума к своему домену. Бесплатная. Потом что то у них там не заладилось и ее отключили (обещали вернуть и заб(ы/и)ли...). А так было клево:

site.ru/forum/ вместо forum.servis.ru

Неужели так страшно заифреймить форум? Не верю...

И не торопитесь делать далеко идущие выводы. Просто я начинал с бесплатного форума, а потом у меня появился платный сайт с ПХП, мускулом и т.д. Просто не хочу бросать полюбившийся бесплатный движок. Только и всего. Деньги есть. Не проблема. Будете раскручивать на большие бабки да? )

Последний раз редактировалось Norm Iridium, 16.05.2010 в 21:17.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вы бы разместили свой вопрос как минимум в разделе "работа" форума
Мне казалось что проект JavaScript.ru позиционирует себя с другой стороны. И думал что для такого рода вопросов не потребуется платных услуг...

P.S. хорошо еще что вы меня не обозвали хакером жаждущим слить какой нибудь порнотрафик на злосчастный заифрейменный ресурс))) Могу вас успокоит - у форума есть вап-версия и если надо кому-то, что то провернуть он может ифреймить его в легкую.

Последний раз редактировалось Norm Iridium, 16.05.2010 в 21:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
JQUERY как убить сессию при закрытиии документа Ryo Hazuki jQuery 11 14.07.2009 18:52