Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Norm Iridium
Мне оправдываться?
зачем? мне пофигу ваши мотивы, ваши личностные качества.
вы для меня один из тысячи приходящих и уходящих пользователей данного форума, и если я и испытываю какие эмоции, то только от скуки и нехватки такой эмоции в реальной жизни
Сообщение от Norm Iridium
Неужели так страшно заифреймить форум? Не верю...
это решать хозяину сервиса
если он считает, что страшно, значит для него это страшно
я причин кроме кражи контента, и ненужной нагрузки для блокирования не вижу. но кто-то видит дальше чем я.
Сообщение от Norm Iridium
Будете раскручивать на большие бабки да?
зачем?
я не люблю торговаться, так как лентяй.
я редко завышаю цену. Исключение - JS. Но даже так, находятся покупатели.
К тому же, и это самое главное:
Цитата:
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.

Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.
и как видим, вы хорошо справляетесь, за что вам хвала.
поэтому смысла получать чью-то оплачиваемую помощь, для вас, я не вижу.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 21:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Norm Iridium
P.S. хорошо еще что вы меня не обозвали хакером жаждущим слить какой нибудь порнотрафик на злосчастный заифрейменный ресурс))) Могу вас успокоит - у форума есть вап-версия и если надо кому-то, что то провернуть он может ифреймить его в легкую.
я ничего не имею против хакеров, и прочих "нечистых" на руку IT-Людей
я не стесняюсь работать с дорвейщиками, хакерами.
что не мешает мне двулично обвинять вас в смертных грехах
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 22:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
поэтому смысла получать чью-то оплачиваемую помощь, для вас, я не вижу.
Сдаюсь... Вы победили

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
что не мешает мне двулично обвинять вас в смертных грехах
Я ни чего плохого не желал... поверите ли?

Ладно. Ушел успокаиваться в Delphi... там хоть наследование классов предсказуемо и нет такого изврата... ( http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance )
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 22:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Norm Iridium
Ладно. Ушел успокаиваться в Delphi... там хоть наследование классов предсказуемо и нет такого изврата...
вы скудоумны, если не можете смотреть шире чем классовая модель наследования в ООП
интересно, какой батхерт с вами случится, когда вы встретитесь с функциональным программированием к примеру?
советую прочитать стать еще пару раз, и надеюсь, что все-таки вы поймете ее
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 10:23
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Norm Iridium,
на самом деле, на этом форуме скорее скажут, в какую сторону нужно думать, а не готовое решение. Как-то так.

Вам нужно, чтобы не отработало действие. Решения два: изменить среду так, чтобы условие было ложным (Ваше решение) и, собственно, не допустить выполнения кода, обернув <script> в коммент, текстарею, или подобным образом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
JQUERY как убить сессию при закрытиии документа Ryo Hazuki jQuery 11 14.07.2009 18:52