Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 11:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

перезагрузка страницы при img.src="xxxx"
#b_img{
		position:absolute;
		background-color:#969696;
		display:none;
	}
	#empty,#close{
		float:left;
		height:14px;
	}
	#empty{
		width:80%;
	}
	#close{
		width:20%;
		background-color:#FF0000;
		cursor:pointer;
		text-align:center;
	}

function img_prc(img){
	var scroll = defScroll();
	if (img.complete){
	    $("#b_img").css({left:(getClientWidth()/2-(img.width/2)),top:((getClientHeight()/2)-(img.height/2))+scroll,height:(img.height+24),width:(img.width+7)});
		$("#b_img").show();
		return true   		
	}	else return false;
}
$(document).ready(function(){
    $(".s_img").bind("click", function(){
    	var eimg = new Image();
    	$("#div_img").attr("src",$(this).parents(".dv_img").children(".a_b_img").val());
    	var bsrc = $(this).parents(".dv_img").children(".a_b_img").val();
    	eimg.src = bsrc;
    	img_prc(eimg);
		
    })	
    $("#close").bind("click", function(){
    	$("#b_img").hide();
    })
});

и в HTML ( куда ставим фото ):
<div id="b_img" style="left: 391.5px; top: 391.5px; height: 450px; width: 647px; display: none;">
<div class="cpnl">
<div id="empty">&nbsp;</div>
<div id="close">close</div>
</div>
<img src="/upload/iblock/53f/03_camino_fuori.JPG" id="div_img">
</div>

и откуда берем :
<div class="dv_img">
				<input type="hidden" title="" value="/upload/iblock/fd4/04_DSCF4606.gif" class="a_b_img">
				<img width="140" height="140" border="0" src="/upload/iblock/680/04s_DSCF4606.gif" class="s_img">
			</div>

Добрый день друзья! такой проблем - вот значиццо кликаем мы на превьюшку (".s_img"), берем адрес большой фотки $("#div_img").attr("src",$(this).parents(".dv_img" ).children(".a_b_img").val())
и на eimg.src = bsrc; страница перезагружается!!! делает она это только в первый раз для каждой отдельно взятой превьюшки. в последующие клики она спокойно отрабатывает и выводит большую картинку как и задумывалось! а вот зачем она в первый раз reload делает? и почему!? спасибо!!!

Последний раз редактировалось weqq, 17.05.2010 в 16:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 11:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 11:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

ага, сори, исправляюсь!...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 12:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не могу уследить в чем тут проблема конкретно
не вижу повода для reload-а. возможно у вас еще где-то есть код, который и производит reload
попробуйте вот такой костыль:
но проблема скорее всего в другом месте, и это может выплыть уже в другой ситуации
function img_prc(img){
	var scroll = defScroll();
	if (img.complete){
	    $("#b_img").css({left:(getClientWidth()/2-(img.width/2)),top:((getClientHeight()/2)-(img.height/2))+scroll,height:(img.height+24),width:(img.width+7)});
		$("#b_img").show();
		return true   		
	}	else return false;
}
$(document).ready(function(){
    $(".s_img").bind("click", function(){
    	var eimg = new Image();
    	$("#div_img").attr("src",$(this).parents(".dv_img").children(".a_b_img").val());
    	var bsrc = $(this).parents(".dv_img").children(".a_b_img").val();
    	//mode_start
    	eimg.onload=function(){
    	    	img_prc(eimg);
    	    	}
    	eimg.src = bsrc;
    	//mode_end
		
    })	
    $("#close").bind("click", function(){
    	$("#b_img").hide();
    })
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

а img.onload не загрузку картинки определяет? если так то это не помогает... я тоже в упор не вижу почему он перезагружается. переименовал все классы а он "кю" все туда же..

Последний раз редактировалось weqq, 17.05.2010 в 12:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 12:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от weqq
а img.onload не загрузку картинки определяет?
это обработчик события полной загрузки картинки
ты уверен, что больше у тебя никаких кодов на странице нет?
выложи полный вариант собранной страницы на хостинг, или хотя бы архивом(вместе с картинками)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 13:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

спасибо GVOZD, косяк был в подгружаемых в шаблоне скриптах...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 13:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

говорил же)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

да спасибо!! у меня уже моск вынялся от такой непонятки )
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2010, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для weqq Посмотреть профиль Найти все сообщения от weqq
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 15

все было не так.... по прежнему не работает. по прежнему reload. перенес все на локалку ничего лишнего. только то что в первом посте. HEEEELLLLPPP!!!!!!!

img.onload в IE7 не отрабатывается

Последний раз редактировалось weqq, 17.05.2010 в 16:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Закрытие окна и перезагрузка страницы Krondor Events/DOM/Window 2 03.11.2009 14:34
Свойство opener обнуляется при обновлении страницы LesPaulFAP Events/DOM/Window 0 12.10.2009 13:09
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04