Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq) (https://javascript.ru/forum/misc/9459-chavo-chasto-zadavaemye-voprosy-faq.html)

max00077 13.09.2011 01:16

ситуация такого рода...
пытаюсь загрузить страницу в ифраме, а страница грузитса родительском окне. я так понел импортной стренице стоит скрипт которий проверяет находитса ли он в ифраме или нет..
как то можно обойти ?

popov654 13.09.2011 01:27

ИМХО вряд ли...

Гундарев Виктор 14.09.2011 17:15

Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна, это демо версия на 30дней. Посмотрел и учитывая что я уже немного освоил Adobe Dreamweaver возник вопрос. Кто знаком с обоими продуктами, подскажите плиз. На чем все-таки лучше заниматься Web дизайном (включая скрипты), на Microsoft Visual Studio или на Adobe Dreamweaver ?
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов, хотя все остальное очень нравится. Правда я не знаю насколько удобен Microsoft Visual Studio, т.к. на нем не работал, зато в нем и средства для работы со Скриптами и с Базами Данных (как я понял при беглом осмотре).
Извините за примитивный вопрос Новичка.

Octane 14.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Гундарев Виктор
Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна

Давно не пользовался Visual Studio, может что и изменилось, но вообще-то для верстки Microsoft предлагает специальный продукт Expression Web, правда в 3-й версии для JavaScript там только подсветка синтаксиса была, сейчас доступна 4-я, возможно что-то добавили.
Цитата:

Сообщение от Гундарев Виктор
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов

Синтаксические ошибки подсвечивает, свойства объектов в простых случаях показывает, стандартные методы выделяет. Да, нету встроенного отладчика и нормального код-эксплорера, но в комплекте с самым удобный HTML/CSS-автокомплитом получается весьма удобный редактор для веб-разработчика.

Еще стоит обратить внимание на WebStorm.
Все продукты 30 дней бесплатно работают, ставь, сравнивай, однозначно сказать, что лучше не получится, у каждого свои плюсы, да и кому что больше нравится, я например отдам предпочтение более красивому интерфейсу и пожертвую функциональностью :)

monolithed 15.09.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Octane
Microsoft предлагает специальный продукт Expression Web

Visual Web Developer 2010?
VDE - aбсолютно бесплатный и очень удобный продукт продукт (создание проктов, умный автокомплит, интеграция с jQuery и пр.)

Гундарев Виктор 15.09.2011 20:23

Я скачал Visual Web Developer 2010 Express и он Демо. Получается не то скачал? Правда я вместе с ним скачал и установил еще и другие программы которые предлагали в комплекте. Снова попробую по Вашей ссылке

Gozar 15.09.2011 22:11

Гундарев Виктор,
Не флуди.

Андрей38 15.09.2011 22:21

Передает ли JSON дом элементы или в приемнике нужно оборачивать его текст.содержимое в нужные мне ШТМЛь теги? И еще_ JSON может тянуть с различных доменов?

melky 15.09.2011 22:27

1 обёртывать надо.
2 да

Андрей38 15.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 126670)
1 обёртывать надо.
2 да

Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.