Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq) (https://javascript.ru/forum/misc/9459-chavo-chasto-zadavaemye-voprosy-faq.html)

x-yuri 17.09.2011 11:20

как-то так...
$('example-3').addEvent('click', function() {
    new Request.JSON({url: '...',
        onSuccess: function(response) {
            $('dst').innerHTML = response.map(function(note) {
                return '<p>To: ' + note.to
                    + '<p>From: ' + note.from
                    + '<h1>' + note.heading + '</h1>'
                    + note.body;
            }).join('');
        }
    }).post({...});
});

p.s. форматирование хотя бы используй

Kolyaj 17.09.2011 21:16

Андрей38,
что это за портянка несвязного текста?

Андрей38 17.09.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 126898)
Андрей38,
что это за портянка несвязного текста?

Такой себе архив ответов самому себе на те вопросы которые я задавал в этой ветке в отношении структуры Джейсона ,так как предположил из ответа поста #51
, что Джейсон_ это тот же массив.Я только не понимаю,когда надо ставить квадратные ,а когда фигурные скобки

Я смотрю ,что по индексу ищет в квадратных скобках, а хотелось бы, чтоб так же работало и в фигурных.
Как это
var obj = {
name: "Pete",
};

конвертить и обратно чтоб по ИНДЕКСУ доставало значения ?

Gozar 17.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Андрей38 (Сообщение 126903)
Джейсон_ это тот же массив.Я только не понимаю,когда надо ставить квадратные ,а когда фигурные скобки

Называй его json.

Значениями массива могут быть объекты(, массивы, строки и т.д.), а свойствами объекта могут быть массивы(, объекты, строки и т.д.).

Gozar 17.09.2011 22:37

Андрей38,
Заканчивай с Поповым и рулонами постов в этой теме. Заведи себе блог или создавай темы с вопросами. Эта тема для внесения в faq. Если нет предложений, то просьба больше в эту тему не писать.

Андрей38 17.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 126911)
Андрей38,
Заканчивай с Поповым и рулонами постов в этой теме. Заведи себе блог или создавай темы с вопросами. Эта тема для внесения в faq. Если нет предложений, то просьба больше в эту тему не писать.

Вас понял,спасибо .Завожу блог

m4gz 27.10.2011 06:34

Подскажите пожалуйста как смотреть ошибки на ipad?

GuardCat 31.10.2011 13:36

Как вариант, заключайте код в
try {
	// ваш код
} catch(e) {
	alert(e)//например
}

А вот статья по отладке на iOs.

Андрей38 22.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Гундарев Виктор (Сообщение 126462)
Скачал и установил комплекс Microsoft Visual Studio Express для Web дизайна, это демо версия на 30дней. Посмотрел и учитывая что я уже немного освоил Adobe Dreamweaver возник вопрос. Кто знаком с обоими продуктами, подскажите плиз. На чем все-таки лучше заниматься Web дизайном (включая скрипты), на Microsoft Visual Studio или на Adobe Dreamweaver ?
Что не нравится в Adobe Dreamweaver, что нет средств для разработки Скриптов, хотя все остальное очень нравится. Правда я не знаю насколько удобен Microsoft Visual Studio, т.к. на нем не работал, зато в нем и средства для работы со Скриптами и с Базами Данных (как я понял при беглом осмотре).
Извините за примитивный вопрос Новичка.

Дримвивер для меня,что-то на подобии присутсвия одного из здешних Гуру.Ошибки кода показывает, стили автоматом шьет...Эта прога+ ВебДиволопер для Мозиллы ну или Стрекоза для Оперы- думаю ПАКЕТ для скриптовальщиков ВСЕХ стран и народов

trikadin 22.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Андрей38
Ошибки кода показывает, стили автоматом шьет...

А ещё глючит!.. Собственно, это была первоочередная причина, по которой я на него забил. Ах да, ещё он под линь не портирован)

Не, ну правда. Ошибка сохранения файла через раз - это много.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.