Спасибо.Я как то не замечал такого .К файлу я добираюсь через Файлы-правая кнопка-(там )ИСЛЕДОВАТЬ_ так попадаю в Виндовский проводник-затем архивирую .ну и все, вроде
|
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=700
Квери стало популярно и вот , сделали обяснение |
Не квери, не кувери, не кверти, а jQuery (или Джиквери хотя-бы). Это то же самое, что и JAVA script, блин.
|
я ещё "жиквери" слышал. лучше уж тогда JQ.
|
Цитата:
1) $('#Fo *:eq(234)') alert(XXX_1 time) 2 ) $('#Fo .e-234)') alert(XXX_2 time) 3 ) $('#Fo ').find('.e-234') alert(XXX_3 time) 4 ) $('#Fo ').find('*:eq(234)') alert(XXX_4 time) ????????????????????? И еще просил бы сказать СРАЗУ,что здесь ищет быстрее всего |
Цитата:
|
Насчёт возвращения значения из функции аяксового запроса в jQuery. Вопрос : Ответ : Как решить?
P.S. каждый день этот вопрос задают. буду ссыль кидать на этот пост :) |
OK
|
Как сделать такой же скролл, как у ВКонтакте, при просмотре фотографий Я не сижу ВКонтакте! Что это за скролл? Это такой эффектик (дизайнерская находка, трикс - называйте, как хотите), при котором модальное окно скроллится, если не помещается в видимую часть страницы. Так же это называется "скроллом отдельного блока", "скроллом модального окна".Вкратце, как оно работает? Всё просто: контент страницы находится во wrapper'e, а рядом с ним (т.е. в том же родителе, что и контент) находится wrapper модального окна (далее "ширма"), который имеет прокрутку по вертикали и фиксированные размеры на всю видимую часть страницы (т.е. размеры окна. В примере я использовал фиксированное позиционирование со стопроцентными шириной и высотой.). Соответственно, когда модальное окно скрыто, эта ширма тоже скрыта, когда модальное окно показано, ширма видима. Для того, чтобы скрыть скролл контента, элементу <body> устанавливают overflow: hidden, пока модальное окно показано. В старых IE следует убирать прокрутку у элемента <html>*.Пример кода: Необходима свободная страница, без панелей редактирования, поэтому я сделал пример на jsbin. Код комментирован, я думаю, читатель разберётся сам, если будет читать код.Код проверен: IE10, IE9, IE8, IE7 (7,8,9 - в режиме эмулирования, Win8 RC), CH19, FF13, O12 <-- Linux x86_64. В IE "БАГ" после показа модального окна, для того, чтобы скроллить его, нужно щёлкнуть на нём мышкой. Если знаете решение, прошу отписать в ЛС.* может быть причина "не в старом IE" |
melky,
+ Ток имхо у модалки нун тень на подложку и padding для текста - презентация должна захватывать зрителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |