Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 02:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glsheff Посмотреть профиль Найти все сообщения от glsheff
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 5

Как из функции X id=setInterval(X,100) получить id?
Нужен id таймера для остановке его из исполняемой им функции.
Такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 02:25
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

timer[i]=setTimeout(arguments.callee, 100,i);
for(i in timer){clearTimeout(timer[i]);}

i++ допустим увеличивается в фун-и, в массив timer сохраняем наборы, затем их все вместе останавливаем.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 27.05.2010 в 02:29. Причина: забыл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 02:32
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Есть фун-я:

var timer=[];
function set()
{
   i++;
   timer[i]=setTimeout(arguments.callee, 100,i);
  if(i>10){for(i in timer){clearTimeout(timer[i]);}}
}

Последний раз редактировалось JsLoveR, 27.05.2010 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 02:38
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Не заметил, что Вы написали setInterval, ну тогда вместо setTimeout setInterval и вместо clearTimeout - clearInterval
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 01:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для glsheff Посмотреть профиль Найти все сообщения от glsheff
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 5

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как получить позицию начала выделения? @LEXXX_NF Events/DOM/Window 3 28.08.2009 10:28
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09