Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от newphp
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

Работа с div из javascript
Есть таблица

<div class='i2'>
<a href=""><img src='1.jpg' alt='' /></a>
</div>
<div class='i3'>
<a href=""><img src='2.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='3.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='4.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='5.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='6.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='7.jpg' alt='' /></a>
</div>


<div class='i2'> <== это большая картинка.

Как на Java Script сделать:

Когда давлю на img src='2.jpg', то она загружается в <div class='i2'> вместо img src='1.jpg', а сам img src='1.jpg' встает вместо img src='2.jpg'.

Когда давлю на img src='3.jpg' то она загружается в <div class='i2'> вместо img src='2.jpg', а сам img src='2.jpg' встает вместо img src='3.jpg'.

И так до 7.

Как проще будет сделать в php или на java script?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:33
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Цитата:
Как проще будет сделать в php или на java script?
javascript.

А если давишь на img src='3.jpg' а в <div class='i2'> находится img src='1.jpg' то что ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от newphp
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

То img src='1.jpg' будет вместо img src='3.jpg', а img 3.jpg будет вместо 1.jpg.


суть когда надовить на

<div class='i3'>
<a href=""><img src='2.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='3.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='4.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='5.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='6.jpg' alt='' /></a>
<a href=""><img src='7.jpg' alt='' /></a>
</div>

чтоб они грузились в

<div class='i2'>
<a href=""><img src='1.jpg' alt='' /></a>
</div>.


class='i3 - это маленькие картинки 25 на 25

а class='i2 - это большая 100 на 100.

чтоб маленькая открывалось в большой таблице.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 17:11
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Ну и какие проблемы? У картинок есть свойство src - вот и поменяй его в обработчике нажатия у текущей с src картинки из class='i2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript + div = ? obsessioner Оффтопик 9 09.04.2010 13:58
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Есть небольшая работа для пишущего на javascript. Trooper Работа 0 30.04.2009 08:57
Есть работа на JavaScript shark03 Работа 5 16.10.2008 08:23