Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergey_sholohov Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergey_sholohov
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 1

Android. Проверка на pdf.
Здравствуйте.

Цель:
Заходим под Android на web страничку, на которой размещены ссылки на pdf документы.

1. Если на Android нет программы для чтения pdf файлов то при клике на ссылку с pdf выдаётся сообщение о том, что надо открыть этот документ под windows.

2. Если на Android есть программа для чтения pdf документов то ничего делать не надо.

Вопрос:
Как написать такой скрипт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 14:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от sergey_sholohov
Как написать такой скрипт?
наверное никак.js никак не определит наличие необходимого софта.да и сервер тоже нет ,если софт не будет отдавать заголовок о своём наличии.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование JavaScript на платформах Android и iPhone monolithed Мобильный JavaScript 32 08.05.2012 14:17
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56