Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 22:55
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

набор текста мышью, как в iphone (наверное swipe)
Ребят, привет!

Есть вопрос. Для начала, написание текста мышью, как в айфоне и дальшнейшее его разпознование и преобразование в текст, называется методом swipe? Верно?

Ну и второе, встречал кто готовые реализации этой штуки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 14:50
Аватар для cmygeHm
Профессор
Отправить личное сообщение для cmygeHm Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmygeHm
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 196

называется HWPen и WritePad... Вопрос все еще актуален...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 21:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в гугле забанены ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Выделение текста в текстовом поле. Как снять выделение с пробела вконце? Roman Koff Events/DOM/Window 10 01.07.2010 16:48
Управление как в IPhone Alerto Элементы интерфейса 16 29.06.2009 10:13
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55