Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 21:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

Показать Клавиатуру при загрузге страницы
Подскажите плз, может кто с этим работал...
Задача такова: при загрузке странице на iPod/iPad необходимо что бы отображалась клавиатура. Пытался сделать чтото типа
$("#input").focus();

но не катит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 00:17
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Если делаете на phonegap, то можно накатать плагин для вызова sdk-метода из js. Иначе, кажется никак, если найдете метод, поделитесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайное число при перезагрузке страницы logi Общие вопросы Javascript 8 21.10.2011 15:47
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
При достижении низа страницы prokopoffmusic jQuery 0 21.06.2011 04:52
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18