Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

можно ли с помощью js написать код для симуляции нажатия на клавиш.
Например я хочу, чтобы у меня телефон через каждые 2 секунды нажимал на звездочку.
Речь идет об обычном телефоне с прошивкой. без ОС
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:14
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

какой язык с этим справится?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А на каком языке можно писать для обычного телефона?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 17:58
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от KamalovRadik
нажимал на звездочку.
Это как?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:17
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от function Посмотреть сообщение
Это как?
симуляция нажатия клавиши. Невообразимо?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:18
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от Kolyaj
А на каком языке можно писать для обычного телефона?
Думаю можно приложения на java языке писать. Получится оттуда сделать?

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 18.02.2012 в 00:11.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KamalovRadik
Думаю можно приложения на hava языке писать. Получится оттуда сделать?
Это лучше спросить на форуме по языку hava.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18