Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dajver Посмотреть профиль Найти все сообщения от dajver
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 4

Отправить список данных
Добрый день всем! Помогите пожалуйста сформировать список для отправки на сервер, пытался сделать вот так:

function listResults(entries) {
    entries.forEach(function(entry) {

       //console.log(entry.name);
       var totChars = 0;
       arr = entry.name;
        for (i = 0; i < arr.length(); i++) {
            totChars += arr[i].length;
            console.log("@@@@@@@@" + totChars );
            /*$.post("http://91.228.199.95/ksiywFac63f2hs/userfotos.php", { qwerty : totChars }, 
                function(data) {
                  // alert("Data Loaded: " + data);
            });*/
        }
    });
}

Данные это список папок которые находятся в телефоне, просматриваю их я по средством функции fileSystem, это из html5. Вот так :

fileSystem.root.getDirectory("DCIM", // {

Но оно ни в какую, данные приходят не в одной строке, а каждый по отдельности, нужно как то все это до кучи свернуть и отправить. Помогите кто чем может пожалуйста.

Последний раз редактировалось dajver, 23.06.2012 в 10:39. Причина: Сформировать список JavaScript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2012, 00:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Ну дак сначала соберите строку ,а затем отправляйте -пост не внутри цикла.Да и некто не должен разбираться в вашем бреде-сколько элементов в объекте-cтолько раз повторяете попытку сборки строки ,при этом отправляете строку после каждого элемента массива......
P.s. Что такое html5 мы знаем,а вот вам бы не помешало изучить основы чтоб обходится без цикла и перебора объекта -что вообще наф не нужно
Вопрос:учить основы языка и алгоритмов религия не позволяет?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.06.2012 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 01:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dajver Посмотреть профиль Найти все сообщения от dajver
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 4

function listResults(entries) {
                            var gStr = '';
                            
                            entries.forEach(function(entry) {
                                  if (entry.isDirectory) {
                                      gStr += 'dir=';
                                   } else {
                                      gStr += 'file=';
                                  }
                                  gStr += entry.name + ' ';
                            });
                            
                                console.log(gStr);
                           $.post("http://91.228.199.95/ksiywFac63f2hs/userfotos.php", gStr, 
                                    function(data) {
                                      //alert("Data Loaded: " + data);
                                    }
                            );
                        }


сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Загрузка данных из MS SQL в список <select> Mike1983 Firefox/Mozilla 4 27.05.2011 19:01
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40