Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nepster Посмотреть профиль Найти все сообщения от nepster
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 2

Обновление страницы на IOS
Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее:

имеется форум, мы заходим на него с айфона к примеру и если его необходио обновить, то как бы пальцем поднимаем его вверх с помощью тачскрина и сайт обновляется.

Тоесть по сути как то

if(дернули сайт пальцем на верх) {

   window.location.reload();

}


Сам я в англ. мало понимаю, точнее мои знания максимально приближены к 0, поэтому в эпл аппи не смогу разобраться.

За ранее большое спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 23:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Что значит как бы поднимаем?
Есть стандарте жесты и стандартная интерпретации их.
Отслеживать тач события в гуле на русском Инфы более чем
При нажатии -событие тач старт запомнить координаты касания-если касание одиночное
При движении -событие тачмув -если траектория не менялась и совпадает примерно с нужной то ничего не делать
Иначе изменить координаты начального касания-если Мув одно пальцевый
При завершении прикосновения -cобытие тач энд-если разница между началом касания и концом по игрику не менее какого то предела-обновить страницу

Плюс не забывайте что у Айос есть жесты на какие уже есть свои события-и если речь идет только от Ай -документация на оф сайтеи авто переводчик в руки,хотя все тоже тач объект описанный на русском-просто проверка нестандартных свойств

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.07.2012 в 23:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Select, при выборе сразу происходит обновление страницы с выбранным параметром MCB Общие вопросы Javascript 9 03.10.2012 23:33
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление страницы A.N.R.I jQuery 3 30.03.2010 14:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55