Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 10:41
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Framefwork с описанием экранов на json
Ищется framework с поддержкой описания модели на json.
Т.е., к примеру, задано:

[{
  type:'form',
   header:{
     title:"Тестовая форма"
  },
  content:[
     {
        type:"checkbox",
        title:"Настройка какая-то",
        value:true
     }  
  ]
}]

на клиенте вызываем метод build({...}) и генерится экран с формой ввода checkbox.
Поискал среди текущих (JQuery Mobile, JqMobi и т.п.), но там всё описание задается через html.

Может кто-то подскажет framework, который я ищу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 04:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

/google javascript JSON шаблонизатор
2. http://y3x.ru/2011/02/minimaljs/

Почему я должен делать это за вас?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2012, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Да все клиент-сайд фреймворки крутятся вокруг моделей.Посмотрите http://knockoutjs.com
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
json данные не грузятся в windows XP но грузятся в w7 rustamaha Элементы интерфейса 2 28.11.2011 12:35
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
передача JSON на сервер mikeles AJAX и COMET 0 04.03.2011 11:28
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10