Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 22:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seoneo Посмотреть профиль Найти все сообщения от seoneo
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 20

Я немного прих..ел...........................
И случилось так что я встретил чуваков которые сказали - "а будеш делать игры для iphone на javascript?"
Я немного прих.ел...
Кто знает как их делать, какой инструментарий использовать?
Да и вообще не только для iphone - просвятите
Кто что знает то и выкладывайте, мне все нужно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seoneo Посмотреть профиль Найти все сообщения от seoneo
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 20

вот типа таких игр
http://www.yoyogames.com/game_showcases
но тот редактор исходников не дает
я сильно не вникал но короче там через них продавать а мне нужно чтобы сделал игру и исходники у меня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 00:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Гуглить, не?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 09:45
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

В игровом движке Unity есть возможность писать на JavaScript. А там уже можно любую платформу выбрать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для husa Посмотреть профиль Найти все сообщения от husa
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4

PhoneGap
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Я как раз такую игру сейчас делаю, правда не использую библиотеки, ну а различия тока в обработке событий, причем мануалов куча. Кстати про Unite сейчас есть уникальная возможность сэкономить много сот баксов, и использовать их движок бесплатно, скоро халява закончится.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для greabock Посмотреть профиль Найти все сообщения от greabock
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 1

Не путайте пожалуйста Java и JavaScript - это разные языки. Java - полноценный компилируемый язык такой же как СиШарп и прочие, а JavaScript это интерпретируемый браузером язык, который как ясно из его названия всего лишь скрипт. Из-за различий интерпретаторов разных браузеров, какждый из которых, понимает JS так, как ему больше нравится, и существует понятие "кросс-платформенность ". Ведь не существует файла исполнения на едином машинном коде.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 10:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ой ой… Java-код компилируется в специальный байт-код, который выполняется в JVM, чем эта схема так кардинально отличается от исполнения JavaScript в браузере, что так превозносит Java над JavaScript? Возможности Java так же ограничены возможностями установленной JVM, как возможности JavaScript используемым браузером. Да и JavaScript давно уже вылез за пределы браузеров, а интерпретаторы тоже научились создавать промежуточный байт-код.

Последний раз редактировалось Octane, 15.06.2012 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 11:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от greabock
JavaScript это интерпретируемый браузером язык
доставило. Может, Вы ещё скажете, что "это прога, чтобы в браузерах рисовать"?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

Сообщение от melky
это прога, чтобы в браузерах рисовать
А разве нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите немного переделать форму обратной связи rav Общие вопросы Javascript 0 20.10.2011 16:41
Цикл while + немного jquery Tonik a.k.a Mademax Events/DOM/Window 11 19.10.2011 01:35
Немного переделать скрипт генерации логинов leny Общие вопросы Javascript 3 12.10.2011 18:08
Возможно, немного не в тему. Вид тега Select parzh-junior Элементы интерфейса 8 30.04.2010 00:39
скрипт листающий по три картинки немного подкорректировать galap Events/DOM/Window 2 27.04.2010 20:26