Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2014, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

onclick на Android
onclick на Android на срабатывает.. вешаю на radio button ... если подобные темы уже обсуждались и есть решения - ткните, если нет может те кто знает подскажут как заставить это работать на планшетнике ..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 11:51
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может быть onchange?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 22:34
Аватар для Sveta.JS
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sveta.JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta.JS
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 2

сори, не удержалась )

element.onclick = element.ontouchstart = function()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 23:12
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

вот только на днях делал вкладки радио-кнопками, тестер тестировал и на всех доступных андроидах и на айфонах - онклик работает:
$('.js_radio-tab-link').on('click', function() {
        $(this).parents('.radio-tab-links').nextAll('.js_radio-tab').hide();
        $(this).parents('.radio-tab-links').nextAll('.' + $(this).val()).show();
    });

Сделайте песочницу с нерабочим кодом, чтоб посмотреть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с onClick в IE 10 molnij Events/DOM/Window 20 06.04.2013 06:09
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01