Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 17:06
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

onclick на мобильных
Добрый день.

Верстаю мобильную версию сайта и у меня при клике на меню, должен всплывать список. Но у меня прежде, чем открывается список перезагружается страница. Не понятно почему.

Для вызова функции использую onclick. Подскажите может в мобильных версиях как-то не так работает js или отдельные его элементы, есть ли какая-то альтернатива. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

меню - ссылкой? Значит надо onclick = function(e){e.preventDefault();...} что бы отменить стандартное поведение ссылки - то есть переход.
Так что это не js как то не так работает - так ссылки работают и в мобильных и в десктопных браузерах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 15:36
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

Нет, это не ссылочный элемент.

Разобралась, оказывается в Opera-mini, так срабатывает onclick, а в мобильном Chrome нормально работает, без перезагрузки страницы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с onClick в IE 10 molnij Events/DOM/Window 20 06.04.2013 06:09
определение JS мобильных пользователей refer5 Общие вопросы Javascript 1 14.01.2013 13:49
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01