Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 13:12
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Jquery mobile Popunder в popunder
Написал скрипт который открывает в popup окно с формой авторизации.
Внизу ссылка которая должна тоже открывать 2 popup.
Но она не работает. Получается пока открыт один popup, то не открывается второй.. Кто-нибудь решал эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 13:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KupueIIIKo,
где код ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 13:37
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
KupueIIIKo,
где код ?
Код:
<div data-role="popup" id="popupLogin" data-theme="a" class="ui-corner-all">
	<form>
		<div style="padding:10px 20px;">
			<h3>Авторизация:</h3>
			<label for="un" class="ui-hidden-accessible">E-mail:</label>
			<input type="text" name="user" id="un" value="" placeholder="Email" data-theme="a">

			<label for="pw" class="ui-hidden-accessible">Пароль:</label>
			<input type="password" name="pass" id="pw" value="" placeholder="Пароль" data-theme="a">

			<button type="submit" class="ui-btn ui-corner-all ui-shadow ui-btn-b ui-btn-icon-left ui-icon-check">Войти</button>
			<a href="#popupReg" data-rel="popup" data-position-to="window">Регистрация</a>
		</div>
	</form>
</div>
<div data-role="popup" id="popupReg" data-theme="a" class="ui-corner-all">
	Для регистрации вам достаточно просто ввести адрес электронной почты. 
	Если вы не зарегистрированы, сервис автоматический Вам вышлет пароль на почту.
</div>
Это код открытого popup и открываемого popup
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2015, 13:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KupueIIIKo,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 07:30
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Вообщем создал две отдельные страницы)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быть, Jquery не отрабатывает под Opera Mobile? free_style jQuery 2 04.09.2014 12:49
Jquery mobile + backbone.marionette Alexej Мобильный JavaScript 0 25.08.2014 16:44
Проблема с эффектом перехода в jquery mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 14:05
Карты и jQuery Mobile Родзевич Олег jQuery 4 07.02.2013 16:01
Ссылки в jQuery mobile Moonlight Мобильный JavaScript 1 05.04.2012 14:11