Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 09:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для free_style Посмотреть профиль Найти все сообщения от free_style
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 36

Как быть, Jquery не отрабатывает под Opera Mobile?
Всем привет!

Как быть? Разработал игру(http://troinfo.ru/000/index_jquery.html) на Jquery, как для мобильных, так и стационарных компьютеров. В большинстве известных браузеров отрабатывает, а с Opera Mobile начинаются серьезные глюки. Подскажите в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ну во первых - почему сам не отладишь код? Вероятно потому что в мобильных браузерах нет консоли!
В таком случае используй либо плагины типо jconsole, либо ищи эмуляторы мобильных устройств. Вроде как у оперы есть что то подобное http://www.opera.com/ru/developer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вроде как есть в хроме эмуляторы моб. телефонов. там я думаю можно отладить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как быть в данной ситуации Saffoniy Общие вопросы Javascript 9 10.01.2013 01:37
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
как перерендерить элемент в jQuery Mobile v1.1.1 ? mitiya Мобильный JavaScript 4 08.08.2012 01:26
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как писать скрипты под Opera? ucsus (X)HTML/CSS 2 15.04.2009 13:07