Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для egoterIC Посмотреть профиль Найти все сообщения от egoterIC
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 1

Какой движок отрисовки графики в данном приложении?
Всем привет!

Какой движок отрисовки графики в данном приложении?
https://play.google.com/store/apps/d...ct.framedesign

Программка есть в трех вариантах: Android-приложение, Web-app, Chrome-app.

Это веб-приложение. Как видно, элементы, отрисовываются на HTML5 Canvas при помощи JavaScript.
http://framedesign.letsconstruct.nl

Есть сетка с привязкой, как в Autocad.

Вот и собственно вопрос. А что отрисовывает графику в приложении Android?
Само приложение, как видно, рассчитывает простейшие рамы и балки и показывает внутренние усилия. Т.е. графика здесь в двух ипостасях: ввод геометрии -> авторасчет -> автоотображение результатов в реальном времени.

Как думаете, отрисовка здесь при помощи JavaScript и на каком языке написан расчетный модуль? На Java или тоже на JavaScript?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 22:40
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от egoterIC
Как думаете
js+canvas.
FrameDesignCloud-0.js - есть там такой файлик. Будь осторожен с ним, может повредить мозг.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой движок использует опера? newobject Общие вопросы Javascript 15 11.08.2014 13:43
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Какой javascript движок мне следует взять? sirjay Общие вопросы Javascript 12 09.11.2012 14:22