Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 08:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

На находит домен
есть примерно такой код
$.getJSON('http://site.ru/json.php',function(data){

    });
(вместо site.ru мой сайт)
андроид эмулятор показывает ошибку -
Failed to load resource: the server responded with a status of 504 (DNS Name Not Found) http://ihtaccess.ru/?8&source=site.ru
а в IOS эмуляторе все работает.

подскажите с чем может быть связана проблема?
и что это за ihtaccess.ru?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 11:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

тема мертвая?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 11:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Зосимов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Зосимов
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 102

Failed to load resource: the server responded with a status of 504 (DNS Name Not Found) http://ihtaccess.ru/?8&source=site.ru
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2015, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Зосимов, вирус гугл говорит...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Как отправить форму на другой домен? lucky89 AJAX и COMET 4 28.04.2015 12:01
node js express домен roman69rus Серверные языки и технологии 0 30.01.2015 23:48
find() находит не всё divoannet jQuery 7 14.08.2013 15:52
Передача данных с поддомена на основной домен platedz AJAX и COMET 4 08.03.2013 23:15