Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 10:57
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Jquery mobile отключение кэширование
Как отключить кэширование, уже все способы перепробывал и dom-cache и куча. Суть такова, что у меня пользователь авторизовался) Нажимаю меню а у меня меню не авторизированного пользователя) Мне вообще отключить кэширование будто он по страницам прыгает... Срочно надо помогите или мануал на русском на английском перечитал перепробывал не канает может потому, что я английский плохо знаю)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 12:35
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

И как удалить тему?) Сам накосячил) не ту переменную вывел)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 14:44
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Хотя опять после логаута) опять остается старое меню(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Столкнулся с такой же траблой, получилось победить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 19:06
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от olex Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой же траблой, получилось победить?
$(document).on("mobileinit", function () {
    $.mobile.ajaxEnabled = false;
});

Попробуй так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 14:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olex Посмотреть профиль Найти все сообщения от olex
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 10

Ни фига не помогло, вобще капец, по страницам туда-сюда брожу, на одной залогинен, на следущей нет, дальше опять залогинен ( ((((
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 15:02
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от olex Посмотреть сообщение
Ни фига не помогло, вобще капец, по страницам туда-сюда брожу, на одной залогинен, на следущей нет, дальше опять залогинен ( ((((
попробуй на ссылку куда переходишь переходить добавить
<a href='#' rel='external'>Подписаться</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как быть, Jquery не отрабатывает под Opera Mobile? free_style jQuery 2 04.09.2014 12:49
Jquery mobile + backbone.marionette Alexej Мобильный JavaScript 0 25.08.2014 16:44
Как сделать перенос строки в listview jQuery Mobile gargon2013 jQuery 0 17.07.2013 11:49
Карты и jQuery Mobile Родзевич Олег jQuery 4 07.02.2013 16:01
Ссылки в jQuery mobile Moonlight Мобильный JavaScript 1 05.04.2012 14:11