Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimas22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas22
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 5

Как "подсунуть" Андроиду файл css только под стандартный браузер?
Здравствуйте. Сверстал проект: http://angular.istark.ru/index.html
На всех устройствах отображается корректно, вот только с ведроидом возникли проблемы. В его стандартном браузере разъезжается верстка. Пробовал править css'ом, но там переделка с десктопного сайта, наверчено ангуляра всякого и прочего. В общем не получилось так.
Хотел определить скритом, с какого браузера заходит пользователь и соответствующий .css выдавать. Тоже не получилось. Взял библиотеку detect.js, которая определяет информацию о мобильном клиенте. И как выяснилось у андроидов определяются всякие разные стандартные браузеры (android 4, chrome).
Я прям в тупике. Подскажите пожалуйста, в каком направление копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 23:55
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

пробуй последнюю версию ангуляра ставить.
Смотри консоль, выделяй-copy ошибки и гугли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimas22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas22
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 5

Эти ошибки меня пока не волнуют. Моя проблема в том, что сломалась верстка в андроидах на стандартном браузере. Вот так это выглядит:
Изображения:
Тип файла: jpg TX-84-001.jpg (7.4 Кб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimas22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas22
 
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 5

Можно-ли определить, что клиент зашел со стандартного андроидовского браузера?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Встроенный браузер (Android Browser) имеет еще и не такие глюки..
Когда пришлось заниматься аналогичной проблемой, то решение было одно (слабенькое, но может поможет).
Android Browser отличается от нормального Google Chrome тем, что он продается в комплекте со смартфоном и не обновляется. Поэтому стоит всегда старая версия. Точнее она на несколько номеров старее, чем текущий (современный) Google Chrome.

Строка Android Browser:
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; ru-ru; SAMSUNG SM-G7102 Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/1.5 Chrome/28.0.1500.94 Mobile Safari/537.36

Строка Google Chrome:
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.3; SM-G7102 Build/JLS36C) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.136 Mobile Safari/537.36

Вот только к этому и можно прицепиться (если версия старая, то с вероятностью 90% это Android Browser).

Однако всё же рекомендую модифицировать свою верстку. Так как не всегда верстка ползет из-за какого-то глюка браузера. Пользователь может просто установить себе крупный шрифт и всё поплывёт..

Чаще всего ломается при использовании всяких float, а также при задании padding/margin в смеси position:absolute/relative.
Приходится делать по принципу "чем проще, тем лучше".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно вызвать функцию только по success? imedia Элементы интерфейса 9 22.09.2014 08:43
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47