Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Оцените мой кошмарный позор
Вёрстка под все современные браузеры.
Адаптивная вёрстка под устройства: desktop, mobile, tablet.
Страница с поддержкой тач и клик. Без поддержки клавиатуры.
Соблюдение логики работы страницы:
при нажатии на цифры заполняется поле с номером телефона;
стрелка “Назад” удаляет последнюю введённую цифру;
форма не позволяет вводить более 10 цифр;
пока номер телефона не введён полностью зелёная кнопка с галкой неактивна;
при вводе всех 10 цифр зелёная кнопка с галкой становится кликабельной;
остальные элементы интерфейса, присутствующие на макете, должны присутствовать и на странице, но без интерактива.
Отсутствие ограничений на использование дополнительных библиотек.

/////////////////////////////////////////////

Адаптив уже не стал делать.

работа http://allnet.16mb.com/telephone/

картинка http://i78.fastpic.ru/big/2016/0826/...e04843b364.png
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Это че вообще за додо? Что за тема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

неважно, что за додо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

DivMan, Firefox не относится к современным браузерам что-ли?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 22:59
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

а что с ним?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 23:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,661

DivMan, надпись на кнопке "Отправить запрос" не влазит в ширину кнопки...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 12:50
Аватар для w33.haa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для w33.haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от w33.haa
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 13

nafiga ti chto-to pishesh? eto hudshee chto ya videl.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2016, 18:04
Аватар для Antown
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Antown Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antown
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 1

http://rusdrones.ru/upload/medialibr...084c0456b3.jpg
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.02.2017, 04:25
Аватар для starovojtov
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для starovojtov Посмотреть профиль Найти все сообщения от starovojtov
 
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 1

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
DivMan, надпись на кнопке "Отправить запрос" не влазит в ширину кнопки...
У меня все влезит

Последний раз редактировалось starovojtov, 03.03.2017 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 11:33
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

<title>Воод телефона</title>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Оцените мой сайт: Большой Русский Форум ФОРУМ Ваши сайты и скрипты 2 16.05.2010 13:27
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00