Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2019, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg3877 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg3877
 
Регистрация: 01.01.2019
Сообщений: 1

Требуется исправление скрипта
Ниже представлен код (аудиоплеер, воспроизведение потока). Прекрасно работает в Опера и Хром, но не работает в Android. Прошу предложить правки.

let play = document.querySelector('.play');
// создаем объект AUDIO
const audio = new Audio();

// сразу выставляем уровень звука на средний
let volume = .5
audio.volume = volume;

// присваиваем объекту AUDIO трек
audio.src = 'https://api.soundcloud.com/tracks/344175395/stream?client_id=LvWovRaJZlWCHql0bISuum8Bd2KX79mb' ;

// показываем какой уровень выставлен
document.querySelector('.vol').innerHTML = audio.volume * 10;

// функция для понижения уровня звука
document.querySelector('.volume-down').addEventListener('click', () => {
if (audio.volume !== 0) {
volume -= .1;
// метод .toFixed() нужен для того чтобы убрать
// все лшние цифры кроме первой после точки
audio.volume = volume.toFixed(1);
document.querySelector('.vol').innerHTML = audio.volume * 10;
audio.muted = false;
}
});
document.querySelector('.volume-up').addEventListener('click', () => {
if (audio.volume !== 1) {
volume += .1;
audio.volume = volume.toFixed(1);
document.querySelector('.vol').innerHTML = audio.volume * 10;
audio.muted = false;
}
});

// функция для полного отключения звука
document.querySelector('.mute').addEventListener(' click', () => {
audio.muted = audio.muted == false ? true : false;
})


// функция для запуска и паузы музыки
play.addEventListener('click', () => {
if (audio.paused) {
audio.play();
play.classList.add('fa-pause');
play.classList.remove('fa-play');
} else {
audio.pause();
play.classList.remove('fa-pause');
play.classList.add('fa-play');
}
})


<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.6.3/css/all.css" integrity="sha384-UHRtZLI+pbxtHCWp1t77Bi1L4ZtiqrqD80Kn4Z8NTSRyMA2Fd3 3n5dQ8lWUE00s/" crossorigin="anonymous">
<!--кнопка запуска плеера она же и пауза-->
<button class=" play fa fa-play"></button>
<!--кнопка понижения звук-->
<button class="volume-down">-</button>
<!--кнопка повышение звука-->
<button class="volume-up">+</button>
<!--уровень звука-->
<span class="vol"></span>
<!--кнопка отключения звука-->
<button class="mute">Mute</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2019, 17:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,531

Oleg3877,


https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Touch_events

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2019, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,125

Oleg3877,
Может что-то из ES6 не поддерживается? Попробуйте заменить let и const на var, а () = > {} на function () {}.

Последний раз редактировалось Rise, 01.01.2019 в 17:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 06.02.2017 23:22
Требуется склеить и по возможности преобразить 2 скрипта. ws1985 Firefox/Mozilla 4 25.03.2015 12:30
Требуется доработка скрипта. disee Firefox/Mozilla 0 17.09.2013 14:24
Требуется доработка скрипта nwnet Работа 2 12.09.2012 01:40
Заплачу за исправление скрипта kosst2006 Работа 2 02.07.2010 12:57