Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2020, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maksonych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maksonych
 
Регистрация: 19.04.2020
Сообщений: 2

Разработка программы в Android Studio
Всем доброго времени суток!
Дали задание, нужно разработать программу для телефонов Android которая будет автоматически проверять web-страницы на наличие каких-то обновлений на них (новые посты, редактирование и тд.) и автоматически их онавливать.
Для разработки такой программы я выбрал Android Studio. Раньше в этой программе мне не доводилось работать, да и в JavaScript я не очень сильный. Раньше в колледже доводилось работать в эклипсе и то мало что в голове осталось. Если есть у кого-нибудь какие-то ссылки на даную тему либо исходные коды похожей программы либо вообще какой опыт прошу помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2020, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Вы просто спутали язык программирования JavaScript с Java и Kotlin или планируете писать приложение в Android Studio используя React Native или подобные фреймворки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2020, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maksonych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maksonych
 
Регистрация: 19.04.2020
Сообщений: 2

https://levashove.ru/kak-otslezhivat...l-web-monitor/ вот типа такого приложения для браузера нужно сделать только это должно быть приложение для Андроид. Думаю что Котлин.

Последний раз редактировалось Maksonych, 20.04.2020 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2020, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,703

Сообщение от Maksonych
Думаю что Котлин.
Этот форум посвящен языку JavaScript.

Думаю, ваш вопрос стоит задать на форуме посвященном разработке Андроид приложений.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия!!! Android программист Ольга_16 Работа 2 28.12.2016 12:44
Разработка веб-приложений Android с использованием HTML5, CSS3 и JavaScript LightCyclamen Мобильный JavaScript 1 19.04.2016 12:41
Разработка веб-приложений Android с использованием HTML5, CSS3 и JavaScript LightCyclamen Мобильный JavaScript 0 01.12.2015 09:56
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 07:44
Android. Проверка на pdf. sergey_sholohov Мобильный JavaScript 1 28.10.2011 14:56