Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2015, 09:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LightCyclamen Посмотреть профиль Найти все сообщения от LightCyclamen
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 5

Разработка веб-приложений Android с использованием HTML5, CSS3 и JavaScript
Здравствуйте, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы подготовки по указанной в теме специальности, желательно, с опытным преподавателем в форме вебинара или очных курсов в Москве, С.-Петербурге.
Хотелось бы узнать больше про фреймворки Phonegap и Cordova, изучить жизненный цикл мобильного приложения от идеи до размещения приложения в Google Play и какие devtools для этого используются, и какие подводные камни ожидают новичков, чуть-чуть по оптимизации Javascript-приложений для Android, ну и чтобы никаких SDK. Может, есть идеи, кто читает подобные курсы?
Также интересны интернет-ресурсы (материалы) для изучения всего перечисленного.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 11:41
Аватар для ArtemZ
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArtemZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemZ
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1

Попробуйте почитать что-нибудь про htmlacademy. У меня там знакомый учился, вроде как остался довольный. Сам я учился самостоятельно и потом изучал и тестировал готовые приложения проф компаний по разработке веб-приложений на Android. Мне понравились работы вот этой компании - http://ru.intechcore.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия Новосибирск: Разработчик JavaScript (IOS, Android) Kupivip Работа 1 25.06.2015 13:47
Архитектура javascript приложений amigo* Общие вопросы Javascript 19 12.03.2014 13:51
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34