Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Хостинг для node-приложений
Необходим хостинг для удаленной отладки node.js приложения. Желательно бесплатный, т.к. нужен на очень короткое время.
Попробовал heroku и nodejitsu. Не получилась стадия deploy, хотя делал все по инструкции.
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 14:46
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

https://github.com/joyent/node/wiki/node-hosting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 14:58
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Еще есть cloud9.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для levshkatov Посмотреть профиль Найти все сообщения от levshkatov
 
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 61

Спасибо, попробую!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.09.2014, 20:50
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

бесплатная площадка для персональных проектов + встроенная ИДЕ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 17:23
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

А там можно свой домен прикрутить, есть ли реклама?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 17:27
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

я что-то не увидел, что он бесплатный
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 17:50
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

АРКАААДИЙ! Остановись!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34