Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Criz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Criz
 
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 1

Порядок выполнение при ассинхронной работе в Node.js
Есть приложение на Node.js.
У меня вопрос по изменению кода, для корректной работы в ассинхронном режиме.
1. В server.js есть такие вызовы:
app.use(require('./middleware/loadUser'));
require('./routes')(app);
app.use(function(err, req, res, next) {...}

2. В ./middleware/loadUser есть функционал получения параметров из MongoDB.
3. В require('./routes')(app); есть функционал, который использует параметры из п.2

В ряде случаев (высокая нагрузка и т.п.) п.2 не успевает выполнится до запуска п.3. В результате, не подгружаются некоторые параметры и выходят ошибки.

Как правильно задать очередность выполнения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 10:36
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Запускай действие только после наступления события

для этого используют функции обратного вызова callback
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access is denied при работе с iFrame slivka_83 Общие вопросы Javascript 1 30.09.2009 10:05
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24
"Подарок" от IE при работе с getElementById Snipe Internet Explorer 1 10.11.2008 18:18