Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crasfa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crasfa
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1

Node.js Сохранить результат callback-функции
mysql.js
var mysql = require('mysql');  //mysql setup


var connection = mysql.createConnection({
    host     : 'localhost',
    user     : 'root',
    password : 'password',
    database: 'Training'
});

connection.connect();

var selectAllQuery = 'SELECT * FROM Employees';

function getQuery(qer, callback) {
    connection.query(selectAllQuery, function(err, result) {
        if (err) {
            callback(err,null);
        } else {
            for (var i in result) {

                callback(null, result[i].id, result[i].f_name, result[i].l_name,
                result[i].age, result[i].gender, result[i].position);
            }

        }
    });
}

getQuery(selectAllQuery,function(err, id, f_name, l_name, age, gender, position) {
    if (err) {
        // error handling code goes here
        console.log("ERROR : ",err);
    } else {
        // code to execute on data retrieval
        console.log("id : ", id);
        console.log("First name : ", f_name);
        console.log("Last name : ", l_name);
        console.log("Age : ", age);
        console.log("Gender : ", gender);
        console.log("Position : ", position);
        console.log("\n");
    }
});

connection.end();

Я понимаю как выводить в консоль id,f_name, l_name...
Но как записать эти значения например в массив, или как к ним обращаться, чтобы дальше их можно было использовать и вывести на html-странице?
Трудно даются асинхронные функции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну и в чем проблема, там где у тебя сейчас вывод в консоль стоит отправляй переменные куда тебе надо, хоть в массив, хоть куда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с textarea Rompo Events/DOM/Window 14 16.12.2013 17:41
callback для анонимной функции gh321 jQuery 2 18.11.2013 13:20
В callback функции теряется контекст. Как это обойти? xintrea AJAX и COMET 4 02.06.2013 11:40
Возврат результат из функции I'm_Lazy AJAX и COMET 5 10.05.2013 13:00
Как вернуть результат callback? yura_remnev jQuery 2 01.07.2011 16:51